Cerita Pasien

KharismaHenna balikpapan

Dokter nya raham, sabar n baik Masya Allah, dan paling enak ga mesti antri lama lagi untuk priksa gigi 💐💐💐

 

Wulandari Primadara

Dokternya ramah,baik,telaten dan sabar.Saya veneer gigi hasilnya rapiii banget.Makasih ya Dok,sekarang saya udah PD kalau mau senyum.Sukses terus,Dok. 😊

 

Griselda Bestari

Awalnya galau mau pasang behel area sidoarjo dimana yaa? Secara sy belum lama stay di sidoarjo. Terus Dapat rekomendasi dokter gigi di malang (drg. Distya) dari maria (sister) .. dan tanpa pikir panjang (cz sy tiap minggu ke malang) cuzz deh saya minta anter buat konsultasi n hari itu juga langsung pasang behel. Suka banget perawatan gigi di drg. Distya beliau ramah, telaten, sabar pokoknya. Dan dari segi harga terjangkau banget 👍👍.. dokter gigi malang rekomended 👍👍 .. tengkyu dokk (by Olif)

 

dewi maulidayanti

Dokternya Ramah, baik dan telaten..

 

Abdu Nizam

Dokter gigi ternyaman selama ini 👌 dokternya baik dan ramah 🙏 pokoknya the best lah di malang 👌

 

Rizky Pratama

Pelayanan Baik 👍

 

Noveni Pertamawati

Alhamdulillah giginya sudah membaik, bahkan sejak ditangani. Mungkin sehari dua hari masih sedikit kerasa nyerinya setelah itu membaik. Dokter Distya jg sangat ramahh, bersedia menjelaskan dan mengedukasi ke pasien terkait kesehatn gigi. Pelayanannya jg sangat baik. Terkait biaya cukup bersahabat……Terimakasih Dokter Distya..

 

Tiara Danastu

Dokternya super duper baik, kalo kalian masih bingung tentang gigi bisa konsultasi, pelayananannya memuaskan bgt, harganya juga terjangkau. Terimakasih dokter Distya Ramadhani 🙂 saya suka periksa disini..

 

Ari Sulistiyono

Diagnosanya spesifik, layanan nya simpatik dan biaya nya sangat bersahabat. Terima kasih Bu Dokter. Highly recomended

 

Ika Noerjannah

Recommended bgt. Dokternya ramah. Pelayanannya bagus. Biaya nya juga terjangkau. Sipplah 👍

 

Sahila Melody

Recomend dokter gigi.. Humble and awesom.. thanks drg.distya😉😉😉😉😉

 

Muhammad Zulfahmi

Awal datang dokter nya ramah banget komunikatif sekali dan penanganan nya juga sangat baik alhamdulillah gigi saya udah ngga sakit lg dari segi harga bagi saya seorang mahasiswa sangat terjangkau bagi kalian yg punya keluhan saya rekomendasiin ke dokter gigi ini moggo di cek

 

Kei Rei

Dokternya ramah dan baik banget. Harga juga bersahabat. Selama sekitar 8 kali kontrol hasilnya udh keliatan banget. Thankyou dokter❤️

 

Adhe Alfa

Awalnya gugup banget karna stelah liat review katanya ngilu ,tapi aku braniin .. Emang bener ngilu tapi hasilnya bagus orang nya juga ramah

 

Nancy Nadelia

Pertamanya sih takut pake bracket tapi disini penanganan nyaman dan hasilnya gak usah diragukan. Salam senyum indah

 

Yethicintya dewi12

Pelayanannya sangat memuaskan sekali dan gigi saya sekarang sudah merasa enakan terima kasih drg.distya ramadhani gak bakal menyesal periksa di dokter sukses terus dok…😊😊

 

Lely Burhanu

Sdh lama sy cari drg.d pasuruan kota utk pasang behel putri sy “ECHA” dg pertimbangan hasil bagus, nyaman n pas dikantong…tp blm ketemu2 sampai teman suami sy recomended drg. Distya ramadani. Sy datangi tempatx, konsultasi gigi putri sy yg bermasalah dan biayax. Alhamdulilah dr pertemuan kami pertama sy langsung jemput putri sy utk sgra dtangani. Pemasangan gigi, tambal gigi lobang dan pemadangan behel langsung ditangani dalam waktu cuman 3hari….. HEBAT, ini adalah drg. Tercepat penanganannya tnp ada penundaan, dg pelayanan yg super ramah n memuaskan n satu2x drg. Yg care sm chat pasien d WA… Pas dg dompet sy…. Hasilx putri sy kembali PD dg penampilan senyum lebarx. TRIMAKASIH drg. Distya💯🆗

 

Veronica Vivi Asis

Akhir2 ini kalo mlm gigi saya sering kambuh jd saya ke dokter. Review nih buat drg. Distya, dokternya baik, baru pertama ktemu udah ngajak ngobrol banyak. Saya tanya2 juga dijelasin sampe paham sayanya, ngasih pilihan buat tindakan selanjutnya. Skrg udah gak cenut2 lg kok giginya. Recommended bgt deh. Makasih bgt dok 😊😊😊

 

ellie sukesi anshory

Alhamdulillah..setelah sekian lama gigi goyang..sambil menunggu lepas dengan sendirinya..sy kebingungan dengan tindakan untuk gigi saya.seumur umur gak pernah le dokyer gigi…coba2 browsing akhirnya ketemulah dg Drg Diesta Ramadani…sy konsultasi dengan WA..he..he..konsultasi gratis..gak hrs datang ke tempat praktik..hemat tenaga dan biaya kan..😅😅 syukurlah ..akhirnya gigi saya ditangani dengan baik..gigi palsu saya pas ditempatnya..pas ukurannya..pas warnanya..gak kelihatan gigi palsu..😆 dokternya ramah..biayanya murah..ok deh pokoknya…terimakasih dokter..kini sy bisa yersenyum dengan percaya diri..gigi sy tdk ompong lagi..👍👍👍

 

afa Fahmi

Alhamdllah dokternya telaten, teliti,cekatan..terimakasih dokter sudah membuat sy tersenyum kembali hehehe…

 

fitri febby

Alhamdulillah setelah browsing2 sampek nemu yg pas akhirnya dpt juga . Di Drg.Distya . Terima kasih atas pelayanan yg ramah dan harga yg terjangkau bu . Kapan2 lagi ya , kalau ada bpjs juga lebih alhamdulillah bu 😀😊

 

Anisah Fitri

Awalnya mau pergi kesana takut.. Takut nya nanti kalau sakit waktu pembersihan tapi alhmdulillah waktu kesana trus dibersihin nggak sakit cuma ngilu.. Lokasinya lumayan jauh dri rumah saya tapi senang bisa kesana. Orangnya ramah waktu ngerjain juga teliti dan hasilnya bagus pokoknya saya suka banget sama hasilnya..

 

Lisa Firdiya

Awalnya ngeri mbayangin sakitnya apalagi mst cabut gigi pas puasa2 gini..tp setelah nyampai tempat praktek bu dokter dan bu dokternya ramah banget…harga terjangkau pula..jd suka dech gk nyesel dan gk ngeri lg..mamachi bu dokter sy dan keluarga puas dech

 

Aisyah Aila

Dokternya ramah,baik responsif puas jg dg hasilnya. Tarifnya relatif sangat murah bgt dibanding dokter yg lainnya.utk peralatan juga lumayan lengkap .utk saran aja ya dokter kalau bisa pakai bpjs dong dok

 

Aida Manizakura

Bersyukur banget deh ketemu sama dokter distya, pelayananya ramah banget, harga murmer, awalnya sempat galau mau ke dokter gigi, pas ketemu dr distya langsung di fix in aja, recomended, hasilnya memuaskan, .

 

Imam Mashari

Terkesan sekali dengan pelayanannya, ramah, komunikatif menghargai sekali pasien nya….harga terjangkau…, …

 

May Rha

Alhamdulillah.. Bu dokter baik hati dan ramah.. Kita juga dijelaskan sakitnya apa..penanganannya bagaimana dan telaten… Biasanya saya kalau ke dokter gigi lain baru masuk diperiksa sebentar sudah keluar.. Tapi disini diubek2 dibersihkan sampai smuanya.. Terima kasih dokter… Barokallohu fiik.. 💕

 

Amey fadhilah

makasih ya dok, baru ini nemu di malang dokter gigi yang harganya terjangkau dengan hasil yang bagus 🙂

 

ibbi dorayaki

Terimakasih atas pelayanannya, dokternya juga ramah dan semoga gigi anak saya bisa rapi kembali

 

David Kusuma

Alhamdulillah…satu kata…”PUAS” dengan hasil nya…drg. Distya Ramadani ramah terhadap pasien…telaten dalam tindakan…dan yang terpenting hasilnya sangat bagus…terima kasih dokter…semoga kedepan semakin sukses….

 

Al Fahri

Sebelum saya pasang behel, saya sempat bingung karena harganya. So, akhirnya saya searching dan dapat behel original dengan harga yang oke. Dokternya ramah, pelayanannya bagus. Intinya saya suka.

 

Mayang Sari Dewi

Recommended banget … dokternya baik.. ramah.. pengalaman cabut gigi gak sakit sama sekali.. dan yg penting harga terjangkau